APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
龙湖镇中原电商大厦诚聘电子商务专员 3000-5000元
龙湖镇 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 底薪3000元/月
  • 准点发放
  • 从不拖欠; 每天7.5个小时工作
  • 从来不加班
  • 下午6点准时下班; 每周日休息
  • 享受国家法定节假日
  • 享受带薪年假; 中秋节、春节享受传统节日福利; 收入构成为:底薪+提成+奖励+年终奖+工龄工资
  • 正常综合收入达到8000元/月以上。
河南斯米诺生物科技有限公司 2022-06-23 11:27:55 4633人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
中国是一个农业大国,世界人类离不开赖以生存的农作物,俗话说“民以食为天”,河南斯米诺生物科技有限公司是一家专业致力于农作物的健康生长、营养调节、膨果增产、改善口感等方面的技术研发和产品推广的公司,公司所涉及的作物包括西瓜、甜瓜、哈密瓜、番茄、辣椒、土豆、茄子、茶树、烟草、苹果、桃子、香蕉、芒果等各种瓜果蔬菜以及名贵经济作物,公司推广的产品主要有:进口冲施肥、水溶肥、长效液肥、糖醇鳌合单一元素、高产套餐等。 中国也是世界上最大的互联网国家,我国拥有10亿以上的网民,每天都在通过网络接收和发送各种各样的产品,包括衣服鞋帽、化妆品、生活日用品、饮料食品、书籍文具等,当然也有大量的农资产品通过网络流通。 斯米诺公司就是这样一家专业通过网络沟通广大农业用户,让我们的客户足不出户,就能享受到高品质的农作物增产技术和农资产品。同时,让我们的员工不再像十年前那样到处出差、到处奔波、常年用单一的推广方式跟客户交流,在斯米诺总部,你可以每天工作7.5个小时,在下午6点准时下班,你可以在周日陪伴自己的家人愉快的休息,只要你足够努力,你的收入可以达到年薪20-50万,你可以比身边大部分同学、朋友的收入都要高。 斯米诺公司欢迎你的到来!
联系方式
注:联系我时,请说是在新郑人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州新郑市龙湖镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入新郑人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递