APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
郑州光华灯具有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 焊工二保焊5000元以上, 等1个岗位
已收藏 2223人关注
收藏公司 2223人关注
公司简介
———————————————————————————————————————————— 河南路灯生产厂家——郑州光华灯具有限公司 ☆☆☆☆☆ 电话:18837185952(周经理) 地址:郑州市航空港区新港大道北侧(港区客运站隔壁) ☆☆☆☆☆ ———————————————————————————————————————————— 郑州光华灯具有限公司座落于郑州新郑国际机场开发区新港大道北侧,西邻京广铁路,京珠高速公路,南依豫04省道,地理位置优越,交通便利。   公司占地面积45000平方米,职工150余名,其中专业技术人员70多名。   公司拥有国内先进的卷板自动校平机、钢板自动滚剪机、大型一次自动成型折弯机、合缝机、全自动埋弧焊机、校直弯管机、自动喷塑生产线等大型灯杆生产设备及霓虹灯管和LED、彩虹灯带生产设备。采用先进技术和生产工艺,选用优质材料,以IS09001国际质量体系认证的要求贯穿生产全过程,生产各种造型独特、工艺精湛、质量上乘的高杆灯、中杆灯、道路灯、庭院灯、地埋灯、草坪灯、礼花灯、景观灯、霓虹灯、LED、彩虹灯带等十一大系列1400余个品种规格的照明灯具。是一家集设计、研发、生产、安装为一体的大型综合性企业。   2008年光华公司与西安电子科技大学合作建立产学研基地(河南),成功研制出大功率LED系列照明产品,经国家专业技术部门检测,已经达到国内领先水平。   2008年、2009年都获得了郑州科技创新基金的大力支持。   郑州光华灯具有限公司在近20年的发展历程中,与多家国内500强企业合作,承接道路灯工程项目达500多个。合作的单位/企业有宇通客车、汉威光电、紫光科技、国立光电、河南工程学院、郑州西亚斯国际学院、郑州大学东校区、黄河科技学院、郑州市中原路、城东路、黄河路、南三环等等。
公司地址
地址:郑州市航空港区新港大道北侧(郑州航空港区客运中心站斜对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入新郑人才网,发现更好的自己